So passt du die Einstellungen zu Bedienungshilfen für einzelne Apps an

Würdest du gerne in einer App den Text größer machen, in einer anderen App fetten Text verwenden und in einer weiteren App die Farben umkehren? Ab iOS 15 und iPadOS 15 kannst du die Einstellungen App-spezifisch anpassen, sodass nur eine einzelne App davon betroffen ist, nicht das gesamte Gerät.

Weitere Informationen zu diesem Thema findest du in den folgenden Artikeln:
Anpassen der Bedienungshilfeneinstellungen für spezifische Apps auf dem iPhone: https://apple.co/3o2MaQ3
Anpassen der Anzeige und Textgröße auf dem iPhone: https://apple.co/2ZcpgeD
Einzoomen auf dem iPhone-Bildschirm: https://apple.co/3zsnyCs