So änderst du den Mikrofon- und Kameramodus in FaceTime auf iPhone und iPad

Ab iOS 15 und iPadOS 15 kannst du den Porträtmodus nutzen, um den Hintergrund bei FaceTime-Videoanrufen unscharf zu machen. Außerdem kannst du den Mikrofonmodus „Stimmisolation“ aktivieren, um Hintergrundgeräusche zu minimieren und deine Stimme hervorzuheben, oder den Modus „Breites Spektrum“ verwenden, um alle Geräusche in deiner Umgebung zu erfassen.

Weitere Informationen zu diesem Thema findest du in den folgenden Artikeln:
FaceTime mit dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden : https://apple.co/3nQL7mg
Folgemodus auf dem iPad verwenden: https://apple.co/3nTOJUH
Auf einem Android- oder Windows-Gerät an einem FaceTime-Anruf teilnehmen: https://apple.co/2ZkHieT