So nimmst du auf dem Mac den Bildschirm auf

Hier erfährst du, wie du in macOS Mojave den ganzen Bildschirm oder einen Teil davon aufnimmst. Außerdem zeigen wir dir, wie du Ton von verschiedenen Quellen aufnimmst und deine Aufnahmen im Handumdrehen bearbeitest, bevor du sie teilst oder speicherst.

Weitere Informationen zu diesem Thema findest du im folgenden Artikel:
 So machen Sie eine Aufnahme Ihres Mac-Bildschirms: https://support.apple.com/de-de/HT208721