So blockierst du auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch einen Absender in Mail

In iOS 13 kannst du auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch direkt in Mail E-Mail-Adressen blockieren. Die blockierten E-Mails werden entweder in den Papierkorb bewegt oder im Posteingang mit einem entsprechenden Symbol markiert.

Weitere Infos zu diesem Thema findest du im folgenden Artikel:
E-Mails auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch suchen und anzeigen lassen: