So setzt du auf dem iPhone, iPad oder iPod touch den Bildschirmzeit-Code zurück

Du benötigst deinen Bildschirmzeit-Code, um Zeitlimits für Apps oder andere Funktionen der Kindersicherung zu aktualisieren. Falls du deinen Code vergessen hast, kannst du ihn in iOS 13.4 mit deiner Apple ID zurücksetzen.

Weitere Informationen zu diesem Thema findest du in den folgenden Artikeln:
Wenn du deinen Bildschirmzeit-Code vergessen hast

Bildschirmzeit auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Familienfreigabe einrichten