So startest du dein iPhone neu, wenn es beim Apple Logo einfriert

In diesem Video erfährst du, was du tun kannst, wenn das Display deines Geräts eingefroren ist, nicht auf die Touch-Eingabe reagiert oder nach dem Einschalten hängen bleibt.

Weitere Informationen zu diesem Thema findest du in diesem Artikel:
iPhone, iPad oder iPod touch lässt sich nicht einschalten oder ist eingefroren: https://apple.co/2UImMAz