So aktualisierst du dein iPad

In diesem Video erfährst du, wie du dein iPad über die Einstellungen oder mithilfe eines Computers aktualisierst. Es wird gezeigt, wie du iPadOS aktualisierst, um Sicherheitsverbesserungen für deine aktuelle Version zu erhalten, oder ein Upgrade auf die neueste Version von iPadOS durchführst.

Weitere Informationen zu diesem Thema findest du in den folgenden Artikeln:
 iPhone oder iPad aktualisieren: https://apple.co/3z9Qrpy
iPhone, iPad oder iPod touch mit dem Finder aktualisieren: https://apple.co/3gCU6WH
iPhone, iPad oder iPod touch mit iTunes aktualisieren: https://apple.co/3VQhnVf