Wie ändere ich ein Schülerpasswort?

So können Sie ein Schülerpasswort ändern:

1.) Melden Sie sich am Schulportal an.

2.) Nach der Anmeldung klicken sie auf das Feld “Schuladministration” und dann auf das Feld “Passwörter (Schüler)”.

3.) Nun können Sie mit Hilfe des Suchfeldes nach dem Schüler suchen.

4.) Nachdem Sie den Schüler gefunden haben klicken sie auf “bearbeiten” und auf “Passwort ändern”. Hier bitte beachten, dass bei der Erstellung des Passwortes, der Haken bei “Benutzer muss das Passwort bei der nächsten Anmeldung ändern” gesetzt ist. Dadurch wird der Schüler gezwungen das Passwort bei der nächsten Anmeldung zu ändern.