Benachrichtigungen in OX deaktivieren

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie die Benachrichtigungen innerhalb des OX-System deaktivieren können.

1. Melden Sie sich bei OX an.
  2. Klicken Sie in der oberen blauen Leiste auf Ihre Namenskürzel (Initialen).
  3. Klicken Sie dann auf „Einstellungen“.
  4. Navigieren Sie dann zu dem Einstellungspunkt „Aufgaben“.
  5. Entfernen Sie den Haken bei der Option „Benachrichtigung als Aufgabenteilnehmer, wenn andere Teilnehmer zusagen oder ablehnen“ bzw. „Benachrichtigung als Aufgabenteilnehmer, wenn Aufgabe erstellt, geändert oder gelöscht wird“.